Cette année, Le menu de la Saint-Valentin vous sera proposé le Vendredi 14 février au service du soir ainsi que le Samedi 15 février aux services du midi et du soir. Le menu est au tarif de 59€ par personne.

 

 

L’instant du Sud vous souhaite une très belle Saint-Valentin

 

L'entrée
Ravioles au foie gras, sauce veloutée aux cèpes.


Le Poisson
Brochette de noix de Saint-Jacques panées aux graines de sésame puis rôties, sauce asiatique au gingembre, pommes écrasées au panais.


Pause fraîcheur

Glace artisanale au thé vert Japan lime et son rhum arrangé au gingembre et au citron vert.


La Viande
Veau pris dans le cœur du filet, sauce brune au Costières Prestige rouge du Château de Valcombe, gratin de vitelottes aux éclats d’amandes et cèpe bouchon.


Dessert
Entremet aux fruits exotiques et au chocolat blanc, brunoise d’ananas dans un sirop au thé vert.


Le café sera offert.

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison. Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d’Estagel à Saint-Gilles.

 

  Le restaurant est ouvert les midis du mardi au samedi midi et les vendredis et samedi soir  20h à 23h.

Les réservations sont conseillées

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud