Entrées

 

Poulpe et ses légumes du soleil en Barigoule (compotés dans des oignons, des échalotes, de l’huile d’olive et fond de volaille), citrons confits

 

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Tartare de magret de canard du Sud-Ouest aux noix, cébettes, huile d’olive

et huile de sésame torréfiée.

 

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Crémeux au chèvre frais et aux cébettes sur un crumble au Parmesan

et copeaux  de Pélardons secs

 

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Brandade de cabillaud et de Haddock, ragout de dés de tomates confites

à l’huile d’olive et au basilic (servi froid)

 

 

Plats

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

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Pavé de cœur de rumsteck d’Aberdeen Angus, sauce brune au Porto et

 poivre  Voatsiperifery  (*)

(*)Son odeur évoque le poivre mais avec des notes inhabituelles, boisées, résineuses et terreuses,

mais aussi des notes d’agrumes, de fruits et de fleurs. Son goût est très frais et persistant.

Le piquant n’est pas violent mais incisif et tenace.

 

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Carré de cochon noir Ibérique Duroc de Batallé sauce aux morilles

(*) Le cochon Duroc de Batallé est une race pure. Son alimentation est naturelle et contrôlée pour développer

ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée

 

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Entrecôte de veau sauce au banyuls et poivre  Tchuli (*)

(*)Poivre des contreforts de l'Himalaya ,exceptionnel, très frais ,un piquant très doux ,

et un parfum original de citronnelle, une pointe de fumé

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

 

 

 

Composez votre menu

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert            26  euros

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert           32  euros

Entrée, Plat, Fromages et Dessert           35  euros

Menu enfant  

Plat ,Dessert                                           12 euros

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Café                                                       2.50 euros

Café gourmand                                       6.50 euros

Thé au choix ou infusion bio                   3.50 euros

Thé au choix ou infusion bio gourmand    7.50 euros

 

Prix net, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est  ouvert tous les soirs du mardi au samedi, de 20h à 23h.

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

Les réservations sont conseillées

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

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