Le menu du jour:

(du Mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés )

Plat du jour, Fromages ou Dessert               17 euros

Plat du jour, Fromages et Dessert               21 euros

Entrée, plat du jour, fromage ou dessert          24 euros 

 

Composez votre menu

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert            26  euros

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert           32  euros

Entrée, Plat, Fromages et Dessert           35  euros

Menu enfant  

Plat ,Dessert                                           12 euros

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Café                                                       2.50 euros

Café gourmand                                       6.50 euros

Thé au choix ou infusion bio                   3.50 euros

Thé au choix ou infusion bio gourmand    7.50 euros

 

Prix net, boissons non comprises

 

 

 

 

Entrées

 

- Ravioles farcies à la ricotta, mascarpone, huile d’olive et truffe

de Chine, sauce au chèvre des Cévennes.

- Foie gras de canard du Sud-Ouest mi- cuit aux éclats

de cacahuètes.

- Saumon fumé par nos soins aux copeaux de bois de hêtre et mousse d’avocat au citron vert.

- Carpaccio de Saint-Jacques de Normandie et son condiment au poivre vert et citron vert.

 

Plats

 

- Poisson sélectionné selon arrivage.

- Pavé de boeuf Salers français au poivre rouge  de Kampot(*) ,

sauce brune au Banyuls.

(*) Poivre du Cambodge Indication géographique Protégée aux notes chaudes et puissantes

- Suprême de faisan juste saisi arrosé d’une sauce à l’estragon.

- Pièce d’agneau (dans le gigot) rôtie, sauce à l’ail et au Porto.

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

 

Desserts  

 

 

- Crème brûlée au bâton de réglisse.

- Cassolette de pommes Reinettes du Vigan au graines d’anis

au caramel laitier au parfum de rhum, luttée d’un feuilletage au beurre.

- Crumble au chocolat noir, ganache au chocolat blanc et fleurs de lavande, figues de Provence rafraîchies à l’Armagnac

- Tiramisu à la mangue et son coulis de fruits de la passion.

- Sabayon gratiné sur lit de clémentines de Corse

marinées au Triple sec.

 

 

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est  ouvert le midi du mardi au samedi midi

(12h-14h) et le soir du vendredi soir au samedi soir (20h-23h)

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

Les réservations sont conseillées

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

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