La carte

 

 

 

Carte des Entrées

 

Crémeux de chèvre frais au parfum de cébettes sur un crumble au Parmesan,

et copeaux de Pélardons séchés, bouquet de jeunes pousses.

 

*******

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade au poivre vert, fruit de la passion et  citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Saumon mariné aux agrumes orange et citron et au gingembre, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Tartare de magret de canard du Sud-Ouest taillé au couteau, assaisonné de noix, de cébettes et d’ échalotes,  huile de sésame et huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

 

******  

 

 

Carte des Plats

 

 

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

*******

 

Pavé de  bœuf maturé sauce veloutée aux morilles

 ******

 

Faux filet de Taureau français , sauce façon Aigriade St-Gilloise

 

******

Pavé de Selle d’agneau, sauce à l’ail et au thym.

 

******

 

 

 

 

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang

d’Estagel à Saint-Gilles.

 

 Carte des  Desserts 

 

 

Crème brûlée aux saveurs du moment.

 

 ******

Panna cotta à la pistache, coulis de caramel laitier et mélange croquant de chocolat et de caramel.

  

******

 

Tiramisu aux mangues caramélisées et son coulis acidulé aux fruits de la Passion.

 

******

 

Cœur coulant au Chocolat .

(réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat

 puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique. )

 

******

 

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

 

****** 

Soupe de fraises Cléry et sa quenelle de glace au yoghurt

 

******

 

Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.

 

******


 

 

 

 

 

 

MENUS

 

Autour du Menu du jour

 

(du mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés)

 

 

Plat du jour, Fromages ou Dessert                                   18 €

Plat du jour, Fromages et Dessert                                    23 €

Entrée de la Carte, Plat du jour,

Fromages ou Dessert                                                           26 €

 

 

Autour de la Carte

 

 

Plat unique                                                                             19 €

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert                                   27 €

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert                                 33 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert                                  37 €

 

 

 

 

 

Menu enfant                                                                          12 €

(Steak haché bio et pommes sautées maison, dessert)

 

 

 

 

 

 

 

  Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi soirs au samedi soir  de 20h à 23h. (uniquement les soirs)

Les réservations sont conseillées

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud