Carte des Entrées

 

Ravioles aux cèpes, sauce veloutée au parfum de cèpes.

 

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Saumon fumé maison aux herbes du pêcheur, mousse à l’avocat et aux deux citrons, bouquet de jeunes pousses.

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Gâteau de foies de volaille et son cœur de foie gras,

cordon de sirupeux au Porto, bouquet de jeunes pousses.

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Croustillants d’escargots  de Bourgogne au beurre d’ail persillé, dressés dans un pain ficelle maison, puis grillées au four, bouquet de jeunes pousses.

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Foie gras maison aux noisettes torréfiées et son pain aux noix toasté maison,

sirupeux à la Carthagène, bouquet de jeunes pousses.

 

Carte des Plats

Poisson sélectionné selon arrivage.

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Pavé de sanglier, sauce brune au poivre Voatsiperifery et au vin rouge

Costières du Château de Valcombe.

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Pavé de bœuf Angus maturé, sauce crémée au morilles.

(La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage qui fait ressortir des arômes subtils de noisettes. )

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Pavé de selle d’agneau français, sauce au parfum d’ail et de thym.

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 Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang

d’Estagel à Saint-Gilles.

 

Carte des  Desserts

Crème brûlée au pain d’épice et à l’écorce d’orange.

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Panna cotta à la pistache, coulis de caramel laitier,

éclats croustillants de chocolat et de caramel.

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Tiramisu à la châtaigne de Lozère et aux figues fraiches.

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Cœur coulant au Chocolat .

(réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique. )

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Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

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Fondant à la châtaigne de Lozère et éclats de caramel,

crème anglaise à la fève de Tonka.

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Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.

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Fondant à la châtaigne de Lozère et éclats de caramel,

crème anglaise à la fève de Tonka.

 

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Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.

 

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MENUS

 

Autour du Menu du jour

 

(du mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés)

 

 

Plat du jour, Fromages ou Dessert                                   17 €

Plat du jour, Fromages et Dessert                                    22 €

Entrée de la Carte, Plat du jour,

Fromages ou Dessert                                                           25 €

 

 

Autour de la Carte

 

 

Plat unique                                                                             19 €

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert                                   27 €

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert                                 33 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert                                  37 €

 

 

 

 

 

Menu enfant                                                                          12 €

(Steak haché bio et pommes sautées maison, dessert)

 

 

 

 

 

 

 

  Le restaurant est ouvert les midis du mardi au samedi midi et les vendredis et samedi soir  20h à 23h.

Les réservations sont conseillées

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

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