Carte des Entrées 

Saumon mariné aux agrumes, zestes d’orange, de citron vert, huile d’olive à l’aneth,bouquet de jeunes pousses.

******

Aumônière de crottin de chèvre et julienne de jambon d’agneau fumé,

sirupeux balsamique au miel.

******

Brochette de gambas rôties, condiment façon thaï en émulsion.

******

Aiguillettes de canard du Sud-Ouest  séchées maison,

parfumées au poivre Voatsiperifery et servies avec un jus de viande.

 

Carte des Plats

Poisson sélectionné selon arrivage.

*******

Côte de cochon ibérique, sauce brune aux baies de Tasmanie.

******

Pavé de Cerf, sauce  aux morilles.

******

Pavé de bœuf pris dans l’entrecôte, sauce  brune au poivre Voatsiperifery.

 

Carte des  Desserts 

 Crème brûlée aux saveurs du moment.

******

Soupe de fraises, billes de glace au yoghourt bulgare,

meringuettes au combava, et mousse à la pomme verte.

 ******

 Ananas Victoria poché au rhum, billes de sorbet à la mangue,

bouchons de baba au Rhum et mousse Mojito.

******

Tiramisu à la crème de châtaigne de Lozère, biscuit  à la liqueur de châtaignes.

******

 Ganache chocolat, mousse à la cacahuète, éclats de cacahuètes et de pralin,

crumble à la poudre d’amandes. 

******

 Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

****** 

Mousse au chocolat et son émulsion de crème anglaise à la fève de tonka.

(réalisée avec un chocolat d’exception, elle est volontairement peu sucrée

pour en conserver la finesse et la saveur)

 

 

 

MENUS

 

Autour du Menu du jour

 

(du mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés)

 

 

Plat du jour, Fromages ou Dessert                                   17 €

Plat du jour, Fromages et Dessert                                    22 €

Entrée de la Carte, Plat du jour,

Fromages ou Dessert                                                           25 €

 

 

Autour de la Carte

 

 

Plat unique                                                                             19 €

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert                                   27 €

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert                                 33 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert                                  37 €

 

 

 

 

 

Menu enfant                                                                          12 €

(Steak haché bio et pommes sautées maison, dessert)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est  ouvert tous les midis du mardi au samedi (12h00-14h00),

et les vendredis et samedis soirs, (20h à 23h).

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

Les réservations sont conseillées

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud