Entrées

Saumon fumé maison et herbes du pêcheur, mousse à l’avocat et aux deux citrons, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Gâteau de foies de volailles au cœur de foie gras, sirupeux au Porto,

 et bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Ravioles aux cèpes , velouté au parfum de cèpes.

 

******

 

Surprise d’escargots de bourgogne et pleurotes, sauce au Roquefort,

feuilletage au beurre.

 

Plats

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

*******

 

Côtelettes  d’agneau ( IGP Ecosse), justes saisies, sauce brune à l’ail et au thym

 

******

 

Pavé de quasi de veau sauce brune aux girolles.

 

******

 

Filet de faisan juste rôti, sauce aux Pélardon.

 

******

 

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison..

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang de L’Estagel.

 

 

 

Desserts  

 

 

Crème brûlée aux parfum de Noël

(subtil mélange d'épices de pain d’épices)

 

******

Soupe exotique à la mangue, banane et fruits de la passion, billes de sorbet

au citron vert et meringuettes au combava, parsemée de fruits  rouges.

 

******

 

Nougat glacé au chocolat, parfumé à la Farigoule (liqueur de thym).

 

******

 

Tiramisu à la crème de châtaigne de Lozère, biscuit  à la liqueur de châtaignes.

 

******

 

Panier en dentelle de chocolat garni de framboises fraîches

et ganache chocolat -framboise.

 

******

 

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert

 

******

 

Sabayon aux subtils parfums de Triple sec (liqueur d’oranges amères)

et de romarin, sur un lit de suprêmes de clémentines

 

 

 

Composez votre menu

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert            26  euros

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert           32  euros

Entrée, Plat, Fromages et Dessert           35  euros

Menu enfant  

Plat ,Dessert                                           12 euros

——--

Café                                                       2.50 euros

Café gourmand                                       6.50 euros

Thé au choix ou infusion bio                   3.50 euros

Thé au choix ou infusion bio gourmand    7.50 euros

 

Prix net, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est  ouvert tous les midis du mardi au samedi (12h00-14h00),

et les vendredis et samedis soirs, (20h à 23h).

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

Les réservations sont conseillées

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud