Carte des Entrées

 

 

 

Saumon fumé maison aux herbes du pêcheur, mousse à l’avocat et aux deux citrons,

bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Crémeux de chèvre frais au parfum de cébettes sur un crumble au Parmesan,

et copeaux de Pélardons séchés.

 

******

Foie gras maison aux noisettes torréfiées et son pain aux noix, sirupeux au Muscat de Lunel, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Ravioles farcies aux cèpes et leur velouté au parfum de cèpes.

 

  

Carte des Plats

 

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

*******

 

Suprême de perdrix sauce aux Perlardons

 

 ******

 

Pavé de Cerf sauce Madère aux baies de Tasmanie*.

(*poivre doux aux notes de fruits rouges)

 

******

 

Pièce de bœuf français cuite façon tataki, sauce crémée aux morilles.

 

******

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison..

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d’Estagel .

 

 

Carte des  Desserts 

 

 

Crème brûlée aux saveurs du moment.

 

 ******

Trio dégustation aux trois chocolats (noir, lait , blanc) ,

blanc manger Mangue-Passion, émulsion à la mandarine.

  

******

 

Tiramisu à la crème de châtaignes de Lozère .

 

******

 

Cœur coulant au Chocolat .

(réalisé avec un chocolat provenant de l’île de Saint-Domingue, Un chocolat

 puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique. )

 

******

 

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

 

****** 

 

Fondant à la châtaigne de Lozère et éclat de marron glacé ,

crème anglaise a la vanille et au rhum.

 

******

 

Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.

 

******

 

 

MENUS

 

Autour du Menu du jour

 

(du mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés)

 

 

Plat du jour, Fromages ou Dessert                                   17 €

Plat du jour, Fromages et Dessert                                    22 €

Entrée de la Carte, Plat du jour,

Fromages ou Dessert                                                           25 €

 

 

Autour de la Carte

 

 

Plat unique                                                                             19 €

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert                                   27 €

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert                                 33 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert                                  37 €

 

 

 

 

 

Menu enfant                                                                          12 €

(Steak haché bio et pommes sautées maison, dessert)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est  ouvert du mardi midi au samedi midi et les vendredis soirs et samedis soirs de 20h à 23h.

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

Les réservations sont conseillées

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud