Réveillon du 31 décembre 2018

Le menu est au tarif de 79€ par personne.

 

 

 

Mise en bouche

- Foie gras de canard mi-cuit au Muscat de Lunel, et sirupeux à la Carthagène, toast de pain aux noix maison.

Trio de la mer

  - Huitre farcie d’une julienne de légumes et d’un sabayon au champagne puis gratinée.

  - Noix de St Jacques en carpaccio et marinade au citron vert et vinaigre de cidre à la pulpe de mangue.

  - Mini queue de langouste rôtie au beurre.

Verdure du moment à la vinaigrette truffée.  

Pause fraîcheur

- Sorbet artisanal à la pêche de vigne et Ventres Bleus (méthode Champenoise au Muscat sec).  

Duo des terres

  - Médaillon de filet de veau juste saisi, demi-glace de viande au vin de Banyuls et médaillon de foie gras.

  - Filet de carré d’Agneau rôti, sauce aux morilles.

  - Petits légumes hivernaux.

Dégustation de douceurs

  - Déclinaison de mini douceurs aux trois chocolats, (noir, lait, blanc), noisettes, et fruits rouges.

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est  ouvert du mardi midi au samedi midi et les vendredis soirs et samedis soirs de 20h à 23h.

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

Les réservations sont conseillées

tel : 04 66 02 03 93

ou  : 06 59 09 97 92

Email : instantdusud@gmail.com

 

Adresse

L'instant du Sud
39 Grand rue

Espace de Soleyrol
30510 GÉNÉRAC

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud