Notre carte du moment

Entrées - Starter

 

Queues de gambas sautées puis marinées,sauce tomatée

et épicée aux saveurs d’Asie(basilic Thaï, basilic cannelle, citronnelle, gingembre et coriandre), bouquet de jeune pousses.

 

 

******

 

Ravioles aux truffes, sauce crémeuse aux parfums de cèpes.

 

 

******

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade relevée au poivre vert,

citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Croustillants d’escargots au beurre aillé, bouquet de salade et jeunes pousses.

 

******

 

 

 

 

Plat principal - Main Course

 

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

*******

 

Médaillon de veau, sauce brune à la bière et au parfum de pain d’épices.

 

******

 

Côte de cochon ibérique (élevage Duroc de Batallé), sauce façon thaï.

 

******

 

Filet de bœuf (né, élevé et abattu en France), sauce brune aux morilles.

 

****** 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison. Les légumes sont bio ou issus d’une agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d’Estagel.

 

 

Desserts - Desserts

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

Coupe de Glace artisanale à la régliss

Fondant à la châtaigne de L’Ardèche

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

*****

 

Crème brûlée au Thé Earl Grey Bergamote.

*****

Fondant à la châtaigne de L’Ardèche et éclats de caramel,

crème anglaise à la fève de tonka.

 

*****

 

Panna cotta saveur Pina colada au lait de coco et à l’ananas,

 nappage au coulis de mangues

 

*****

 

Tiramisu aux mangues caramélisées , nappage au coulis de fruit exotiques,

  biscuits au parfum de Triple sec.

 

*****

 

Coeur coulant au chocolat, crème anglaise à la fève de tonka.

 ( réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, un chocolat puissant au bon goût de cacao et qui possède une personnalité fruitée et exotique.)

 

*****

 

Soupe de fruit exotiques, billes de glace au yoghourt et mini-meringues maison, fruits rouges et fleurs de bleuet.

 

 

*****

et éclats de caramel, crème anglaise à la fève de Tonka.

 

****** 

 

Crème brûlée à l’orange et à la mandarine verte.

 

 ******

 

Panna cotta à la noix de coco et gelée aux fruits de la Passion.

   

******

 

Tiramisu aux mangues caramélisées et coulis de fruits exotiques, biscuits au Triple Sec.

 

******

 

Coeur coulant au Chocolat.

(Réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique)

******

 

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

 

******

Soupe de fruits exotiques, billes de glace au yoghourt et mini-meringues maison, fruits rouges et fleurs de bleuet.

 

******

e et ses craquelins de pain d’épices.

 

 

Les réservations sont conseillées au

04 66 02 03 93 ou

au 06 59 09 97 92

Contact : instantdusud@gmail.com

 

 

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud