Queues de gambas sautées puis marinées,sauce tomatée
et épicée aux saveurs d’Asie(basilic Thaï, basilic cannelle, citronnelle, gingembre et coriandre), bouquet de jeune pousses.
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Ravioles aux truffes, sauce crémeuse aux parfums de cèpes.
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Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade relevée au poivre vert,
citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.
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Croustillants d’escargots au beurre aillé, bouquet de salade et jeunes pousses.
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Poisson sélectionné selon arrivage.
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Médaillon de veau, sauce brune à la bière et au parfum de pain d’épices.
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Côte de cochon ibérique (élevage Duroc de Batallé), sauce façon thaï.
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Filet de bœuf (né, élevé et abattu en France), sauce brune aux morilles.
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Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison. Les légumes sont bio ou issus d’une agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d’Estagel.
Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.
Coupe de Glace artisanale à la régliss
Fondant à la châtaigne de L’Ardèche
Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.
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Crème brûlée au Thé Earl Grey Bergamote.
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Fondant à la châtaigne de L’Ardèche et éclats de caramel,
crème anglaise à la fève de tonka.
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Panna cotta saveur Pina colada au lait de coco et à l’ananas,
nappage au coulis de mangues
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Tiramisu aux mangues caramélisées , nappage au coulis de fruit exotiques,
biscuits au parfum de Triple sec.
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Coeur coulant au chocolat, crème anglaise à la fève de tonka.
( réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, un chocolat puissant au bon goût de cacao et qui possède une personnalité fruitée et exotique.)
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Soupe de fruit exotiques, billes de glace au yoghourt et mini-meringues maison, fruits rouges et fleurs de bleuet.
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et éclats de caramel, crème anglaise à la fève de Tonka.
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Crème brûlée à l’orange et à la mandarine verte.
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Panna cotta à la noix de coco et gelée aux fruits de la Passion.
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Tiramisu aux mangues caramélisées et coulis de fruits exotiques, biscuits au Triple Sec.
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Coeur coulant au Chocolat.
(Réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique)
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Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.
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Soupe de fruits exotiques, billes de glace au yoghourt et mini-meringues maison, fruits rouges et fleurs de bleuet.
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e et ses craquelins de pain d’épices.