Notre carte du moment

Entrées - Starter


 

Saumon mariné aux agrumes (citron jaune, citron vert et orange), au gingembre et aux éclats de baies de Tchuli*, bouquet de jeunes pousses.

*Surprenant par son parfum inimitable, envoutant par ses notes olfactives et son goût intense de citronnelle fumée, poivrée avec une touche d'ylang-ylang, c’est un poivre frais en bouche et très puissant. Mais ne vous détrompez pas. Il ne pique aucunement

*******

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade au poivre vert, citron vert, citron jaune, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Ravioles aux truffes, sauce veloutée au parfum de cèpes.

(Truffes, Ricotta, mascarpone, huile d’olive et huile de truffes)

 

 

******  

Foie gras de canard mi-cuit, cordon de sirupeux au porto et toast croustillant, bouquet de jeunes pousses

 

******  

 

 

 

 

 

 

 

 

Plat principal - Main Course

Desserts - Desserts

 

Fondant à la châtaigne de L’Ardèche et éclats de caramel,

crème anglaise à la fève de Tonka.

 

Panna cotta à la noix de coco et sa gelée de fruits exotiques

Tiramisu à la crème de châtaigne de L’Ardèche, biscuits à la liqueur de châtaignes.

Cœur coulant au Chocolat .

(réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique.)

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud