Notre carte du moment

Entrées - Starter

Filets de rouget, sur un feuilletage façon pissaladière et  tombée d’oignons doux des Cévennes, sauce à l’huile d’olive et à la tapenade noire, bouquet de jeunes pousses.

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Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade au poivre vert, citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

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Ravioles aux truffes, sauce veloutée au parfum de cèpes.

(Truffes, Ricotta, mascarpone, huile d’olive et huile de truffes)

 

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Croustillant d’escargots rôtis au four avec leur beurre aillé et leur pain ficelle maison, bouquet de jeunes pousses.

 

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Plat principal - Main Course

Poisson sélectionné selon arrivage. 

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Brochettes de filets de cailles et fruits secs (mini-abricots et pruneaux), sauce façon Thaï.

 

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Pavé de bœuf Angus maturé (*) sauce demi-glace au vin Costières de Nîmes du Château de Valcombe.

 

(*)Une viande maturée est une viande qui a subi un processus de maturation consistant à faire reposer certains morceaux sur l'os pendant un laps de temps déterminé pour en affiner le goût. La viande développe ainsi de nouveaux parfums, devient très goûteuse et d'une extrême tendreté.

 

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Lomo de Bellota ibérique sauce brune au parfum d'hibiscus.

 

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Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang

d’Estagel à Saint-Gilles.

 

 

Desserts - Desserts

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

Coupe de Glace artisanale à la régliss

Fondant à la châtaigne de L’Ardèche et éclats de caramel, crème anglaise à la fève de Tonka.

 

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Crème brûlée à l’orange et à la mandarine verte.

 

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Panna cotta à la noix de coco et gelée aux fruits de la Passion.

   

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Tiramisu aux mangues caramélisées et coulis de fruits exotiques, biscuits au Triple Sec.

 

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Coeur coulant au Chocolat.

(Réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique)

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Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

 

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Soupe de fruits exotiques, billes de glace au yoghourt et mini-meringues maison, fruits rouges et fleurs de bleuet.

 

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e et ses craquelins de pain d’épices.

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