Découvrez les formules personnalisées pour satisfaire toutes vos envies culinaires !

Autour du plat du jour 

 

Cette formule vous est proposée du Mercredi au Vendredi, 

les midis uniquement et n’est pas disponible les jours fériés.

 

 

Plat du jour                                                                                                                            18 €

Plat du jour, fromages ou dessert de la carte                                                                   24 €

Plat du jour, fromages et dessert de la carte                                                                    30 €

Entrée de la carte, plat du jour, fromages ou dessert de la carte                                  34 €

 

 

 

 

Autour de la carte

 

Formule disponible à chaque service

 

 

Plat unique                                                                                                                             24 €

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert                                                                                      36 €

Entrée, Plat,  Fromages ou Dessert                                                                                    42 €

Entrée, Plat, Fromages et Dessert                                                                                      48 €

   

            * une formule végétarienne est à préciser lors de votre réservation

 

 

Menu enfant 

 

Cette formule est à préciser lors de votre réservation

 

Plat, Dessert                                                                                                                            14 €

(steak haché et pommes de terre sautées maison, glace artisanale)

 

 

Prix nets, boissons non comprises.

 

La carte du moment

Nous espérons que ces plats vous donneront envie de pousser notre porte et de venir déguster notre cuisine.  

Les Entrées

 

 

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade relevée au poivre vert, citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

                                                     ****** 

Crémeux au chèvre frais et aux cébettes sur un crumble au Parmesan et copeaux  de Pélardons secs, bouquet de jeunes pousses.

 

                                                    ******

Tentacule de poulpe de Bretagne mariné en persillade et au basilic sur un houmous au paprika fumé, bouquet de jeunes pousses.

 

 ******

 Croustillants d'escargots au beurre persillés et pain maison,

bouquet de jeunes pousses.

 

Les Plats  

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

*****

 

Pavé d’Aberdeen Angus* sauce brune. 

*Elle provient de la région des comtés d’Aberdeenshire et d’Angus en Écosse.

La viande d'Angus possède d'indéniables qualités gustatives, viande de couleur rouge sombre avec un grain fin et régulier où le gras s'insinue dans les faisceaux musculaire de manière équilibrée, créant cette fameuse viande persillée de bon gras se révélant naturellement pauvre en cholestérol et d'une grande tendreté.

 

*****

Coronita de cochon ibérique Maison Duroc de Batallé, 

sauce brune au paprika fumé.

*******

Picanha* de veau sauce brune aux graine d’anis vert. 

* La picanha est issue de la pointe de la sous noix.

*****

 Brochette de filets de cailles rôtis, fruits secs (abricots, pruneaux) sauce relevée façon thaï.

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d’Estagel.

 

Les desserts

 

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

*****

Crème brûlée au Thé Earl Grey Bergamote.

*****

Fondant à la châtaigne de L’Ardèche et éclats de caramel,

crème anglaise à la fève de tonka.

 

*****

Panna cotta saveur biscuit Amaretto 

et son coulis à la crème de griotte.

*****

Tiramisu aux mangues caramélisées, 

biscuits imbibés de sirop au parfum de Cointreau.

 

*****

Coeur coulant au chocolat, crème anglaise à la fève de tonka.

(réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, un chocolat puissant au bon goût de cacao et qui possède une personnalité fruitée et exotique).

 

*****

Soupe de fruit exotiques, billes de glace au yoghourt et mini-meringues maison, fruits rouges et fleurs de bleuet.

 

 

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