La carte

 

 

 

Carte des Entrées

 

Crémeux de chèvre frais au parfum de cébettes sur un crumble au Parmesan,

et copeaux de Pélardons séchés, bouquet de jeunes pousses.

 

*******

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade au poivre vert, fruit de la passion et  citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Saumon mariné aux agrumes orange et citron et au gingembre, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Tartare de magret de canard du Sud-Ouest taillé au couteau, assaisonné de noix, de cébettes et d’ échalotes,  huile de sésame et huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

 

******  

 

 

Carte des Plats

 

 

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

*******

 

Pavé de  bœuf Angus mature, sauce Brune au poivre Voatsiperifery, poivre sauvage de Madagascar, peu piquant et très parfumé.

 ******

 

Côte de cochon ibérique, sauce relevée façon Thaï.

 

******

Médaillon de filet de veau, sauce brune à la moutarde Corse aux zestes de clémentines.

 

******

 

 

 

 

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d'Estagel à Saint-Gilles.

 

 Carte des  Desserts 

 

 

Crème brûlée aux saveurs du moment.

 

 ******

Panna cotta à la pistache, coulis de caramel laitier et mélange croquant de chocolat et de caramel.

  

******

 

Tiramisu aux mangues caramélisées et son coulis acidulé aux fruits de la Passion.

 

******

 

Cœur coulant au Chocolat .

(réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat

 puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique. )

 

******

 

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

 

******

 

Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.

 

******


 

 

 

 

 

 

MENUS

 

Autour du Menu du jour

 

(du mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés)

 

 

Plat du jour, Fromages ou Dessert 18€                                  

Plat du jour, Fromages et Dessert    24€                          Entrée de la Carte, Plat du jour, Fromages ou Dessert        27€                                                      

 

 

Autour de la Carte

 

 

Plat unique                                                                    19€

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert                                 28€ 

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert                                34€

Entrée, Plat, Fromages et Dessert                                 38€

 

 

 

 

Menu enfant                                                                12€                                                            

(Steak haché bio et pommes sautées maison, dessert)

 

 

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

  Les horaires :

Les midis de 12h à 14h

Les soirs de 20h à 23h

 

Fermeture le Dimanche et le Lundi

 

 

Les réservations sont conseillées au

04 66 02 03 93 ou

au 06 59 09 97 92.

Contact : instantdusud@gmail.com

 

 

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud