La carte
Carte des Entrées
Crémeux de chèvre frais au parfum de cébettes sur un crumble au Parmesan,
et copeaux de Pélardons séchés, bouquet de jeunes pousses.
*******
Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade au poivre vert, fruit de la passion et citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.
******
Saumon mariné aux agrumes orange et citron et au gingembre, bouquet de jeunes pousses.
******
Tartare de magret de canard du Sud-Ouest taillé au couteau, assaisonné de noix, de cébettes et d’ échalotes, huile de sésame et huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.
******
Carte des Plats
Poisson sélectionné selon arrivage.
*******
Pavé de bœuf Angus mature, sauce Brune au poivre Voatsiperifery, poivre sauvage de Madagascar, peu piquant et très parfumé.
******
Côte de cochon ibérique, sauce relevée façon Thaï.
******
Médaillon de filet de veau, sauce brune à la moutarde Corse aux zestes de clémentines.
******
Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.
Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d'Estagel à Saint-Gilles.
Carte des Desserts
Crème brûlée aux saveurs du moment.
******
Panna cotta à la pistache, coulis de caramel laitier et mélange croquant de chocolat et de caramel.
******
Tiramisu aux mangues caramélisées et son coulis acidulé aux fruits de la Passion.
******
Cœur coulant au Chocolat .
(réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat
puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique. )
******
Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.
******
Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.
******
MENUS
Autour du Menu du jour
(du mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés)
Plat du jour, Fromages ou Dessert 18€
Plat du jour, Fromages et Dessert 24€ Entrée de la Carte, Plat du jour, Fromages ou Dessert 27€
Autour de la Carte
Plat unique 19€
Entrée et Plat ou Plat et Dessert 28€
Entrée, Plat, Fromages ou Dessert 34€
Entrée, Plat, Fromages et Dessert 38€
Menu enfant 12€
(Steak haché bio et pommes sautées maison, dessert)