La carte

 

 

 

Carte des Entrées

 

Crémeux de chèvre frais au parfum de cébettes sur un crumble au Parmesan,

et copeaux de Pélardons séchés, bouquet de jeunes pousses.

 

*******

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et sa marinade au poivre vert, fruit de la passion et  citron vert, huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Saumon mariné aux agrumes orange et citron et au gingembre, bouquet de jeunes pousses.

 

******

 

Tartare de magret de canard du Sud-Ouest taillé au couteau, assaisonné de noix, de cébettes et d’ échalotes,  huile de sésame et huile d’olive, bouquet de jeunes pousses.

 

 

******  

 

 

Carte des Plats

 

 

 

Poisson sélectionné selon arrivage.

 

*******

 

Pavé de  bœuf Angus mature, sauce Brune au poivre Voatsiperifery, poivre sauvage de Madagascar, peu piquant et très parfumé.

 ******

 

Côte de cochon ibérique, sauce relevée façon Thaï.

 

******

Médaillon de filet de veau, sauce brune à la moutarde Corse aux zestes de clémentines.

 

******

 

 

 

 

 

Tous nos plats sont accompagnés d’une déclinaison de garnitures de saison.

Les légumes sont bio ou agriculture raisonnée et proviennent de L’Etang d'Estagel à Saint-Gilles.

 

 Carte des  Desserts 

 

 

Crème brûlée aux saveurs du moment.

 

 ******

Panna cotta à la pistache, coulis de caramel laitier et mélange croquant de chocolat et de caramel.

  

******

 

Tiramisu aux mangues caramélisées et son coulis acidulé aux fruits de la Passion.

 

******

 

Cœur coulant au Chocolat .

(réalisé avec un chocolat provenant de l’Equateur, Un chocolat

 puissant au bon goût de cacao qui possède une personnalité fruitée exotique. )

 

******

 

Tartelette au citron vert et zestes de citron vert.

 

******

 

Coupe de Glace artisanale à la réglisse et ses craquelins de pain d’épices.

 

******


 

 

 

 

 

 

MENUS

 

Autour du Menu du jour

 

(du mardi au Vendredi, les midis uniquement, sauf jours fériés)

 

 

Plat du jour, Fromages ou Dessert 18€                                  

Plat du jour, Fromages et Dessert    24€                          Entrée de la Carte, Plat du jour, Fromages ou Dessert        27€                                                      

 

 

Autour de la Carte

 

 

Plat unique                                                                    19€

Entrée et Plat  ou  Plat et Dessert                                 28€ 

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert                                34€

Entrée, Plat, Fromages et Dessert                                 38€

 

 

 

 

Menu enfant                                                                12€                                                            

(Steak haché bio et pommes sautées maison, dessert)

 

 

 

 

 

 

 

INFO COVID :

L'Instant du Sud est dans l'attente du protocole sanitaire à mettre en place pour vous donner une date et des horaires  précis

d'ouverture.

Résultat de recherche d'images pour "logo bib gourmand"

Les réservations sont conseillées au

04 66 02 03 93 ou

au 06 59 09 97 92.

Contact : instantdusud@gmail.com

 

 

Vous avez installé un outil pour bloquer les publicités. Veuillez le désactiver pour que cette Web App puisse être correctement affichée et configurée.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© l'instant du sud